[SSU] 選手街頭募集嗨粉 這秒我們一起上場
2018-11-18
 
[SSU特派員 鍾昀珈 臺北報導] 瀏覽次數:926
 
 

國體藍愷青(左)、林楷錡(右)示範如何擺出最佳Pose。
今(17)日西門町武昌誠品前廣場前舉辦嗨粉募集「這秒一起上場」的活動,為即將開打的107學年度大專四大聯賽打頭陣,許多學生球星們抵達現場與嗨粉們互動,期待有更多人能關注學生體育賽事,一同感受學生賽事魅力。

大專四大聯賽分別有籃球、排球、足球、棒球,現場不僅設有以漫畫風格為主的四大球類專屬背板供球迷朋友們拍照,且將照片上傳打卡,就能獲得精美贈品。Fox體育台主播林奕雯和錢韋成擔任主持人,現場訪問學生球星,更幫球迷爭取合照福利,Fox體育台也直接將主播台移駕街頭,讓球迷一圓主播夢。

今日分成四場嗨粉募集活動,共9位球星前來共襄盛舉,由來自國立體育大學的投手藍愷青、外野手林楷錡當任開路先鋒。藍愷青及林楷錡表示,這是第一次參與規模這麽大的活動,相當興奮緊張,但兩位仍拿出專業姿態,一登上棒球背板,藍愷青及林楷錡便成為全場焦點,更現場指導小朋友如何擺Pose。

第二場足球項目則是國立臺灣師範大學「足球甜心」潘彥昕及輔仁大學馬良丞,足球自2017世大運後,關注度越來越高,師大甜心潘彥昕也說:「這是一場很棒的活動,能讓更多人認識足球、喜歡足球,也希望球迷朋友們能像支持世大運一樣,熱血進場觀看大專足球聯賽。」而面對即將來到的新賽季,馬良丞則表示,球隊幾乎是天天練習,目標挑戰二連霸。


晚間嗨粉募集是越來越熱鬧,排球項目邀請到國手許美中,以畢業學長身份,現身支持大專球賽,鼓勵球迷進場看球。壓軸則由拿下106學年度UBA公開女一級季軍世新大學的陳育緹及林蝶,和甫升上公開男一級的國立政治大學田浩、張鎮衙一同到場,也吸引不少粉絲特地到場。

嗨粉募集活動打出「這秒一起上場」的標語,希望嗨粉們能多多進場支持學生賽事,與選手們一起上場。嗨粉活動大專日,在各位學生選手們及熱情粉絲們的支持下圓滿落幕。下週起大專四大聯賽將陸續開打,期待有更多的「嗨粉」一同投入,「這秒,我們一起上場!」
- 師大 相關新聞
2018-11-25
2018-11-25
2018-10-27
2018-07-19
2018-07-17
2018-05-07
2018-05-02
2018-05-02
2018-05-02
2018-05-02
   

 
2018世大棒四強出爐 中日維持不敗之身
2018世大棒⚾️野球語言小教室
2018世大棒⚾️#99楊志翔 精彩守備::
2018世大棒⚾️#5李承恩 三分打點三壘安打::
Hichannel banner 340*80
354*230banner
15 of 1 Galleries
 
 
國體楊盛硯得15分送出6助攻。攝
臺師大陳又瑋的UBA初登場繳出全
文化逆轉勝臺科奪本季首勝。攝/大
萬能吳奉晟教練UBA一級處女秀。
暨南隊長王建忠盼球隊持續好表現。
修平隊長賴東樑打擊。攝/張皓勛
佛光大學「羅家姊妹」羅培甄與羅培
佛光大學姊妹檔羅培甄、羅培儀本屆
中國醫第四棒張登翔單場擊出三支長
文化林安可(左)、臺體江國豪(右
東海大一菜鳥李烈堯敲再見安打,助
林蝶(左)、陳育緹(左2)、督馬
國體藍愷青(左)、林楷錡(右)示
FOX體育台行銷公關部副總經理李
臺北世大運滑輪溜冰國手莊紹群也參