「神秘嘉賓」獻技 閃耀亞大籃選手之夜
2010-10-05
 
[SSU特派員 周沁儒 桃園報導] 瀏覽次數:3575
 
 
亞大男子籃球賽事進行到第二天,把握賽事提前結束空檔,大會精心安排「選手之夜」,讓各國選手一同享用美食、並欣賞開南大學六大社團精湛演出,而壓軸登場的是,演出賣力的神秘嘉賓群,更讓活動一路維持高昂氣氛,台下、台下互動頻繁,成功達到賓主盡歡。

今日最後一場賽程結束後,「選手之夜」翩然登場,先安排buffet填飽每個人的胃,餐敘完畢後,扮演東道主的開南大學,特地獻上精采表演迎接這批外國賓客,六大社團輪番上陣,啦啦隊、肚皮舞等等,最後由國際社團擔綱演唱各國歌曲,現場儼然成為「小型演唱會」。

壓軸上場的節目是各隊神秘演出,打頭陣的中華台北推派「歌神」蘇柏彰獻唱,一曲「十年」讓人眼睛一亮,緊接著中國隊雖沒有準備表演,但別具生面的自我介紹,以及台下機智互動,也讓人印象深刻。

而「獨具巧思」的香港隊,為「假壽星」歐陽維江獻唱了中文版、粵語版的生日快樂歌,扮壽星的歐陽維江也相當稱職,許下了「願大家身體健康!」把大家唬得一愣一愣。若論最佳演出獎,非韓國隊莫屬,後衛梁承聖先以慢歌「I believe I can fly」獨唱驚艷全場,接著音樂一轉成了舞曲,其他隊友們犧牲色相「脫衣」演出,不計形象讓全場是high翻天。

韓國隊炒high的氣氛,泰國隊接續由三名球員現場表演泰國歌曲,中間穿插一小段Rap;蒙古隊表現超可愛,一首清唱的蒙古歌曲,配上逗趣的舞蹈動作,表演者玩得不亦樂乎、場下看得也過癮。最後出場的黎巴嫩,內容超有「梗」,先小秀一段舞蹈,再安排主持人提問引出話題,在球員介紹時更與觀眾互動,為活動劃下完美句點。

中國隊隊長閻樹軒就說:「雖然在場上大家都是對手,但是希望大家場下都是好朋友!」亞大籃將多國聚集在同個舞台,大家都相當珍惜這個難得聚首的機會,除了藉由賽場上與球會友,更重要的是勝負底下,大家相知相惜的友情。
2018-11-12
2018-11-07
2018-11-06
2018-10-29
2018-10-27
2016-09-12
2016-09-12
2016-09-12
2016-09-11
2016-09-10
   

 
2018世大棒四強出爐 中日維持不敗之身
2018世大棒⚾️野球語言小教室
2018世大棒⚾️#99楊志翔 精彩守備::
2018世大棒⚾️#5李承恩 三分打點三壘安打::
Hichannel banner 340*80
354*230banner
15 of 1 Galleries
 
 
國體楊盛硯得15分送出6助攻。攝
臺師大陳又瑋的UBA初登場繳出全
文化逆轉勝臺科奪本季首勝。攝/大
萬能吳奉晟教練UBA一級處女秀。
暨南隊長王建忠盼球隊持續好表現。
修平隊長賴東樑打擊。攝/張皓勛
佛光大學「羅家姊妹」羅培甄與羅培
佛光大學姊妹檔羅培甄、羅培儀本屆
中國醫第四棒張登翔單場擊出三支長
文化林安可(左)、臺體江國豪(右
東海大一菜鳥李烈堯敲再見安打,助
林蝶(左)、陳育緹(左2)、督馬
國體藍愷青(左)、林楷錡(右)示
FOX體育台行銷公關部副總經理李
臺北世大運滑輪溜冰國手莊紹群也參