[高爾夫] 世大高爾夫錦標賽第三日 林冠伯揮出65桿排名竄升
2012-07-07
 
[SSU特派員 葉姵妤 採訪報導] 瀏覽次數:2551
 
 
第十四屆世界大學高爾夫錦標賽於七月五日在捷克利貝雷茨進行第三天的比賽,中華臺北男子代表隊靠著林冠伯沒有任何BOGEY的六十五桿表現,以三天低於標準十八桿的六百三十桿在團體賽中排名躍升第四,與暫居第二的愛爾蘭僅有兩桿的差距。中華臺北女子隊則以三天低於標準七桿的四百二十五桿與瑞典並列第四位。

一掃前兩日陰雨不定的天氣,利貝雷茨在比賽進行到第三天時放晴了。上午率先進行的男子組賽程中,我國男子代表隊的林冠伯發揮水準,全場抓下五鳥,並在最後一洞獵鷹成功!他表示:「自己的擊球狀況很好,準確度也夠,所以連續兩天沒有出現任何BOGEY,但也還有幾個短推桿失誤沒進,否則桿數會更低。」而三輪打完,他的個人成績為二百零六桿排在目前並列第五,若在最後一輪比賽中依然有穩定且出色的表現,將有機會爭取前三。

其他男子選手在第三輪的表現如下:詹世昌打出七十一桿,以總計兩百零九桿成績並列第十;劉威侯七十桿,以二百一十七桿並列第三十六名;蔡哲弘七十三桿,合計二百一十八桿並列第三十八;蔡叢宇則是七十四桿,以二百一十九桿並列第四十三。其中劉威侯選手在最後第十八洞運氣不佳,攻果嶺的球在果嶺邊緣彈跳至出界,甚為可惜。

男子團體賽的方面就取林冠伯、劉威侯及詹世昌三位選手成績計算,當日為低於標準十桿的二百零六桿,與西班牙、法國並列男子組第三天的團體最低桿。

而中華隊女子組在第三輪表現上,陳依妏當天擊出六十九桿,三天桿數為二百一十二桿,並列第八;陳思涵繳出七十四桿成績,總計二百一十五桿並列第十四;黃賢雯擊出七十一桿,以二百一十七桿位居第十六;而張瑄屏則是七十二桿,以二百二十桿並列第十九。當天團體成績為一百四十三桿,以三天四百二十五桿成績和瑞典並列第四。

六日將進行第四輪的賽程,期待中華健兒們能在最後的18洞中打出佳績,為國爭光!
2018-10-22
2018-10-21
2018-10-20
2018-10-18
2018-10-17
2018-10-17
2018-10-07
2018-10-06
2018-10-03
2018-09-26
   

 
2018世大棒四強出爐 中日維持不敗之身
2018世大棒⚾️野球語言小教室
2018世大棒⚾️#99楊志翔 精彩守備::
2018世大棒⚾️#5李承恩 三分打點三壘安打::
Hichannel banner 340*80
354*230banner
15 of 1 Galleries
 
 
國體楊盛硯得15分送出6助攻。攝
臺師大陳又瑋的UBA初登場繳出全
文化逆轉勝臺科奪本季首勝。攝/大
萬能吳奉晟教練UBA一級處女秀。
暨南隊長王建忠盼球隊持續好表現。
修平隊長賴東樑打擊。攝/張皓勛
佛光大學「羅家姊妹」羅培甄與羅培
佛光大學姊妹檔羅培甄、羅培儀本屆
中國醫第四棒張登翔單場擊出三支長
文化林安可(左)、臺體江國豪(右
東海大一菜鳥李烈堯敲再見安打,助
林蝶(左)、陳育緹(左2)、督馬
國體藍愷青(左)、林楷錡(右)示
FOX體育台行銷公關部副總經理李
臺北世大運滑輪溜冰國手莊紹群也參